导读 据新闻亚洲频道报道,新加坡房地产开发商协会(redas)总裁chia ngiang hong敦促政府审查额外的买方印花税(absd)政策,以避免2017年和2018

据新闻亚洲频道报道,新加坡房地产开发商协会(redas)总裁chia ngiang hong敦促政府审查额外的买方印花税(absd)政策,以避免2017年和2018年出现的“抢地”情况。

在7月的一次意外举动中,政府将开发商应付的absd从15%提高到30%,其中5%是不可汇款的。销售该项目的时间限制也限制在五年。

在redas中国新年活动中,chia指出absd“已经推动所有开发商大约在同一时间耗尽他们的库存,并且可能部分地解释了2017年和2018年的土地价格上涨,因为每个人基本上都没有库存。同一时间”。

虽然不应该劝阻过度的土地储备,但他认为应该在出售项目的时间范围内提供一些灵活性。

“如果未对absd进行审核,我们可以预期在四到五年内将重复2017年至2018年的”土地抢夺“情况。当原材料价格上涨时,我们可以预期最终产品的价格也会上涨,“他指出。

chia还呼吁审查首次购房者的贷款价值限额以及预计升级到私人住宅的建屋发展局业主的absd预付款。

“我坚信,政府的目的是协助实现许多年轻新加坡人拥有私人住宅的愿望。因此,审查和调整一些现有的政策和措施以帮助新加坡人,特别是初次参与者实现其目标可能是及时的,“他说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

网站地图