导读 1、2012年3月11日,担任李佳薇“感谢爱人线上歌会”的助阵嘉宾,并与李佳薇合唱了歌曲《煎熬》成名从而火的。2、回音哥(echo),1987年10

1、2012年3月11日,担任李佳薇“感谢爱人线上歌会”的助阵嘉宾,并与李佳薇合唱了歌曲《煎熬》成名从而火的。

2、回音哥(echo),1987年10月22日出生于四川省成都市,中国内地流行乐男歌手。2011年,签约伯乐爱乐,从而正式进入演艺圈;同年,推出首支个人单曲《对不起,我还爱你》。2012年,推出首张个人音乐专辑《回音echo》。

3、2013年,推出第2张个人音乐专辑《8:19am》;同年,推出首张个人翻唱ep专辑《重定义》。2014年,举行“面·面”成都演唱会,这是他出道以来的首场个人正式演唱会。

4、扩展资料

5、回音哥演艺记录:

6、2014年1月8日,推出个人单曲《爱来依》,并作为公益短片《因为想念你》的主题曲;3月22日,举行“面·面”成都演唱会,这是他出道以来的首场个人正式演唱会。

7、2015年2月14日,与郑一帆合唱的歌曲《恋爱中》正式上线;4月22日,推出第3张个人音乐专辑《都给你》,收录了包括《你的配角》、《我不是你的狗》等在内的12首歌曲。

8、2016年1月2日,受邀出席acgm上海国际动漫游戏音乐节,并现场演唱了《芊芊》、《当你》等歌曲;5月26日,推出个人原创单曲《模样》。

9、最早回音哥就某频道实习唱手的,他唱了首抽风版火正好被毕加索听到了,毕牛子生日的时候丝丝正好也在,就把他哥拉过来了,是6月20多号的视频了吧,结果在7月28号被人传出去,各大论坛疯传,第二季是在7月30日,当时全场应该有1万多人听。

10、因为网上疯传的一段基情音频 其实那天是他们那有个叫毕牛子的过生日 丝丝把他哥也就是回音拉过来了 然后 老毕说话那啥 然后就火了 想要音频的话可以留邮箱

11、那时候和老毕在6199里搞基 然后录音就扩散开来了

12、yy唱歌火的 老大有才自然很多人喜欢

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

网站地图