导读 1、蜗居 歌手:小右,莫小娘作词:莫小娘作曲:莫小娘歌词:小右:我拉上窗帘,然后慢慢坐下闭上眼摸着胸口原来心痛,可以这么明显我那么

1、蜗居 歌手:小右,莫小娘作词:莫小娘作曲:莫小娘歌词:小右:我拉上窗帘,然后慢慢坐下闭上眼摸着胸口原来心痛,可以这么明显我那么爱你,你的背叛逼我说再见收回你的抱歉那么恨你却停不下想念我发了疯的抽烟撕掉和你的每张照片无法原谅当我想到你躺在别人床上的画面你为什么要这样,我快要忍到极限让我掐死你让这些污秽飞在那蓝天莫小娘:就给我一双翅膀,束缚我的倔强自由自在的飞翔,让谎言继续疯长卸下虚荣的伪装,让沉默替我说谎我已看不清方向,用分开作为收场扩展资料:蜗居是小右为莫小娘所唱作的第一支豆花歌曲。

2、曲风:歌选用了钢琴曲the truth that you leave作为伴奏,略悲的旋律配合malaj清新空灵的声线和精心的后期制作,构成了整首歌深情和执着的感情基调。

3、制作过程:这首歌在08年一月由嗳哒tvxq发起,本着让大家感受莫小娘之间点滴和挣脱世俗、背离命运束缚的爱的初衷,亲自作词。

4、然后由莫小娘录唱,并由柚子 yoyofrisky完成海报。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

网站地图