导读 1、我查了一下,我理解的是个笑点,秀水其实是仿的香奈儿的,北京有条秀水街里面仿品比较多,2005年有个案子,香奈儿公司三次告某个商户卖

1、我查了一下,我理解的是个笑点,秀水其实是仿的香奈儿的,北京有条秀水街里面仿品比较多,2005年有个案子,香奈儿公司三次告某个商户卖带有chanel标志的钱包最后以赔偿香奈儿赔款一万元结束。

2、秀水是高仿加山寨的意思,只不过是仿的好,以假乱真,虽然化妆品有韩国秀水,但电影里不是这个意思,你想女孩妈妈开宝马,能不认识香奈儿品牌?所以,本影里指的是高仿,而不是秀水品牌!

3、就是她送的香水是秀水(牌子)的,不是香奈儿的.然后她不好意思

4、啥玩意儿秀水不是香奈儿,秀水是香奈儿的一种,就是特别便宜。

5、北京有条街,专卖仿制品,俗称秀水街,秀水卖的都是高仿 山寨的,以假乱真程度是世界上一流的,质量也比其他地方的高仿品好得多,如果有人说你买到秀水的东西,你就找商家退货去就行,那个浙江女孩不好意思就是因为是高仿的,呵呵

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

网站地图