导读 大家好,我是小曜,我来为大家解答以上问题。阿甘油的功效与作用,阿甘油很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、阿甘油又称坚果油,...

大家好,我是小曜,我来为大家解答以上问题。阿甘油的功效与作用,阿甘油很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的天然护肤品。

2、  阿甘油仅产于摩洛哥南部地区,它是摩洛哥三宝之一,2010上海世博会摩洛哥馆的镇馆之宝。阿甘油的生产过程非常复杂,工序烦多,目前仍然是以人工加工为主,生产一公升的阿甘油要耗去大量的劳动力,据说要花费一天半的时间 - 而仅仅用石头敲开足够多的果核就要花费12小时之多!

3、  神奇的阿甘树

4、  [1]阿甘油是摩洛哥南部的妇女合作社生产出来的,阿甘油的榨取过程中劳动量最大的就是阿甘果核取出,这一工序必须经过人工用手来完成,阿甘果的果核通过烘烤,研磨成糊状,经过复杂的工序才能完成阿甘油的制作。

5、  阿甘油含有80%的不饱和脂肪酸,富含量必需脂肪酸,它比橄榄油更抗氧化,阿甘油可用于食用,如摩洛哥当地的特色菜couscous,或是放一些在沙拉里,而未经烘烤的阿甘油传统上被用来对付皮肤疾病,美容护肤等功能更是深受欧美人士的欢迎

本文到此讲解完毕了,希望对大家有帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

网站地图